Tallos, Follajes, Cóculos

Venta Mayorísta

Floricultura

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Productos

Contribuimos con la protección de la biodiversidad ya que nuestros cultivos se generan mediante prácticas ecológicas sostenibles que se benefician de la flora y fauna ya existentes.

Sobre Nosotros

Hablar de café para nuestra familia, es deleitarse a través de una buena taza, sabiendo que al servirla y compartirla con amigos estamos entregando el amor y cuidado que representa llegar a ella, el conocimiento ancestral, el mejoramiento de la técnica de cultivo y el proceso que conlleva obtener un grano de excelente calidad.

Hemos implementado una granja integral para deleite de nuestros ojos y de aquellos que nos visitan, la Casa de Guadua (Guadua angustifolia) elaborada con este material eco-sostenible que obtuvimos de nuestro propio cultivo, las flores y follajes que llegaron a Cachipay para cambiar el ritmo de la economía y que nosotros procuramos explotar de manera armónica y sostenible con el medio ambiente. La producción de animales de corral para cría, carne y huevo, pensando en déficit alimentario que golpea el mundo y en poder producir nuestro propio alimento con cultivos de pan coger y de pan comer.

Quienes Somos

¿Porqué elegirnos?

  • 1
    Productos

  • 2
    Servicios

  • 3
    Consultoría y Seguimiento

Servicios

Consultoría y Asesoramiento en:
Selección de semillas

Acorde a la ubicación de su terreno y mediante analisis del PH del sueldo, es posible determinar la variedad que más conviene.

Sistemas de Producción

Puede ser tradicional, técnificada, con semi sombra o con sombra.

Preparación del terreno

Trazado, ahoyado, y distribución física de siembra.

Manejo integrado del Cultivo

Registros que permitan identificar la edad de las plantas y determinar períodos donde puedan ser atacadas por plagas.

Cosecha Manual o Manual Asistida

Transmitiendo las diferentes metodologías empleadas para la recolección más eficiente del café.

Subproductos o Residuos

La pulpa, la cáscara de café, el cisco, la pasilla y otros residuos pueden ser transformados en abono orgánico mediante la lombricultura además de otros procesos.